1. I do this on my lilbro room, its sunday? Hahahaa lets crazy and lazy with your old book (di Kamarnya Nicho)

     
  2. Wohoooow tenkyu akberians kedatangannya, aku bukan org yg expert di Public Spraking sih tp aku aku sukaaaaa sm PubSpeak, semoga bermanfaat :))))

     
  3. #ThrowBack Rikolo Jaman Semono, with Ocha yg sebentar lagi udah ga lajang…..foto diambil bbrp th lalu kl ga salah ini wkt mata kuliah PSTV


    Dari sini aku sadar aku sudah tidak muda lagi, she is my friend mate selain kamal….jgn diceritain nanti aku mrebes mili kalau inget hahaa #friendship JOGJA NEVER ENDING FRIENDZONE eh salah FRIENDSHIP

     
  4. Lokasi SD N Sompok tempat Kelas Inspirasi kelompok kami mengajar nanti dekat bgt sama jembatan kuning yg biasa buat foto2 prewed, sayang aja kalo hbs survey ga mampir :p #instamomment #pictoftheday #nature

     

  5. "Nyatanya tidak bisa menghandle otak sendiri, aduh aku terlalu rapuh"