14
September 2014
       
Cupcake pisang lumut coklaaaaat by me \o/


Alhamdulillahirobbilalamin, dua kali bikin cupcake moca pisang bantet semuaa tp sebelum balik jogja td nyobain lagi pake bahan yg masih ada walopun cm jd 7biji cup kecil aja =))

Cupcake pisang lumut coklaaaaat by me \o/


Alhamdulillahirobbilalamin, dua kali bikin cupcake moca pisang bantet semuaa tp sebelum balik jogja td nyobain lagi pake bahan yg masih ada walopun cm jd 7biji cup kecil aja =))

14
September 2014
       
Bumi Sekar Langit : I love being else where, travelling and doing different things - lauren cooper

Bumi Sekar Langit : I love being else where, travelling and doing different things - lauren cooper

13
September 2014
       
Suatu senja di puncak bukit Tidar

Suatu senja di puncak bukit Tidar

09
September 2014
       
SEBLAK : Makanan khas sunda asli yg katanya lagi nge-hits banget di tanah Jawa Barat.

Buat yg gemar pedes cocok banget tp bisa diatur sesuai level kemampuan lidah kok :)

Mulanya sangsi ini makanan kok kerupuk mentah dicampur makaroni ples bumbu cabe. Tapi setelah nyoba beuuhh nagih. Kalo di jabar ini semacam cemilan tp enak juga pake nasi. 

Ini seblak masak bareng temen yg asli sunda, soalnya di jogja yg kyk gini belum ada :)

SEBLAK : Makanan khas sunda asli yg katanya lagi nge-hits banget di tanah Jawa Barat.

Buat yg gemar pedes cocok banget tp bisa diatur sesuai level kemampuan lidah kok :)

Mulanya sangsi ini makanan kok kerupuk mentah dicampur makaroni ples bumbu cabe. Tapi setelah nyoba beuuhh nagih. Kalo di jabar ini semacam cemilan tp enak juga pake nasi.

Ini seblak masak bareng temen yg asli sunda, soalnya di jogja yg kyk gini belum ada :)

07
September 2014
       
Melayang artefak masa depan

Melayang artefak masa depan